mg_7017

Wir heißen Sie herzlich Willkommen

Als Gastgeber unseres Restaurants Grand Canyon sind wir uns der Verantwortung bewusst, dem hohen Anspruch an eine gesunde und natürliche Ernährung gerecht zu werden.

Bestes Fleisch von gesunden Rindern

Mehr als 30 Millionen Einwohner und über 50 Millionen Rinder – das ist Argentinien. Das Land im Süden Amerikas mit seiner riesigen Pampa und den endlosen Weideflächen bietet ideale klimatische Bedingungen für eine Artgerechte Rinderhaltung ohne Futterzusatzstoffe und ohne Zugabe von Hormonen oder Chemikalien. Argentinisches Rindfleisch schmeckt daher noch so, wie richtiges Fleisch schmecken soll. Strengste Veterinärkontrollen in Argentinien erfüllen die hohen Anforderungen deutscher Gesetze.

Unübertroffene Fleischqualität

Das frische Fleisch der Hereford- und Angus-Rinder reift auf der knapp vierwöchigen Fahrt von der Hauptstadt Argentiniens, Buenos Aires, nach Hamburg in Spezialkühlschiffen und erreicht so, gut abgehangen, jene Zartheit, die Steakkenner so schätzen. Saftig und gesund entwickelt unser Fleisch auf dem Lava-Glühstein-Grill seinen herrlichen Geschmack in bewährter Grand Canyon Qualität. Rustikal und gemütlich – ein Restaurant mit Charme und Charakter für Menschen, die Argentinien und natürlich saftige Steaks mögen. Freundliche Mitarbeiter erfüllen von 11:30 Uhr bis nach Mitternacht Ihre Wünsche. Qualität und Vielfalt unseres Angebots werden Sie begeistern!

Ihr Grand Canyon Team